74 - MORZINE

12/11/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Commis Pâtissier H/F, Serveur H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_155W6555

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis pâtissier pour travailler avec chef pâtissier et aide poste froid ou cuisinier avec mention complémentaire desserts de restauration. Plongeur professionnel expérience exigée. Serveur runner ou serveur polyvalent bar parlant anglais. Expérience demandée. Postes en coupure. Postes nourris et logés en colocation de 2 personnes, salaires motivants selon expérience. Adresser C.V + Photo impérative à:


N°155W6555