62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

04/10/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_150Y3939

Description de l'entreprise La Grenouillère est une maison de cuisinier, avec tables, chambres et jardin, restaurant deux étoiles Michelin, membre de Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde. Maison contemporaine à la philosophie ancrée et incarnée, à l’esprit du contre-pied et du contre-emploi, le Chef Alexandre Gauthier et son équipe réalise une cuisine d’auteur refusant la servitude et prônant l’accompagnement de ses clients comme de ses assiettes. Description du poste Les Maitres d'Hôtel de La Grenouillère recherche leur assistant, une personne contagieuse d'énergie et de belles humeurs pour les accompagner dans leurs missions. Sous leur responsabilité, vous serez en mesure de les assister pour : Diriger, encadrer, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de salle Garantir l'excellence d'un service de haute cuisine Créer une atmosphère adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée Prendre les commandes et assurer le service; Accompagner les stagiaires; Effectuer et contrôler la mise en place (salle, salon, arrières) Vous serez formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée ! Qualifications Excellent relationnel Gestion des priorités Esprit positif et d'équipe - Polyvalence Première expérience en restauration et/ou bar reconnue Maitrise de l'anglais Sens de l'écoute, de l'accueil et de la diplomatie Rigueur et discrétion Informations complémentaires CDI à temps complet Horaires suivant les services du restaurant et l'ouverture de l'hôtel. Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon profil, compétences et expériences. Primes sur objectifs. Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais Avantages Relais & Châteaux ainsi que dans les différents établissements du Chef Alexandre Gauthier Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.


N°150Y3939