63 - ST ANTHEME

30/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

MIDI uniquement


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Nous recherchons un ou une Chef(fe) Cuisinier pour le nouveau self de Prabouré. Au cœur de la Station de Ski et du Parc d'activités de Montagne, le nouveau restaurant de Prabouré sera le lieu convivial et familial où chacun prendra plaisir à se retrouver. Le Chef Cuisinier, intégré aux équipes de la SEML de Prabouré, aura la tâche de tout mettre en œuvre pour proposer des entrées, des desserts et des plats réconfortants et de qualité aux clientèles hivernales et estivales de Prabouré. Si vous souhaitez rejoindre notre sympathique équipe, vos missions seront les suivantes : - Elaborer les menus en collaboration avec les responsables de la SEML - Mettre en œuvre et superviser la production culinaire - Préparer les entrées, plats et desserts ; servir les plats à la clientèle lors du passage au SELF. - Gérer le nettoyage, le bon fonctionnement et la propreté du matériel et des locaux en collaboration avec l'équipe de la SEML - Gérer les stocks des matières premières - Effectuer vos missions selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon la charte de qualité de l'établissement et selon les impératifs budgétaires. - Coordonner les activités des salariés du restaurant - Travailler en collaboration permanente avec le responsable du Parc et de la Station - Gérer la communication avec les fournisseurs (passer les commandes, négocier les tarifs, suivre les délais) - Effectuer les achats directs auprès des fournisseurs - Réceptionner et contrôler les commandes Concernant votre profil et vos compétences : - Vous êtes intéressés par le monde de la montagne et la cuisine auvergnate et montagnarde - Vous aimez la région Auvergne ou le Forez, vous appréciez la vie rurale et montagnarde, hiver comme été - Vous avez de l'expérience à un poste de chef cuisinier dans un établissement français Vous êtes capable d'adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : gestion du ' coup de feu ', de la pression, du stress… Vous êtes capable de maitriser votre cuisine (matériel, espace, organisation, cadence, rythmes) Vous êtes capable de créer et maintenir la cohésion et la motivation de votre équipe Nous vous proposons ce poste en CDI avec une prise de fonction sur la première quinzaine de novembre. A Prabouré le temps de travail est annualisé et les périodes de travail sont les suivantes : Mai/Juin/Juillet/Août/Septembre/Décembre/Janvier/Février à temps maximal en particulier sur les week-ends et vacances scolaires. Octobre/Novembre/Mars/Avril à temps réduit (dont congés). Sauf expériences les diplômes requis pour le poste sont un CAP/BEP/BAC PRO cuisine. Concernant le salaire celui-ci sera adapté à votre expérience et vos compétences. Si cette annonce vous parle et que vous avez envie de nous rejoindre, n'hésitez pas à nous envoyer une lettre de motivation et un CV à l'adresse suivante : Plus d'informations au 04.73.72.19.76.


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