69 - LYON 07
06/11/2024Chef de partie H/F
CDI
La Brasserie du LOU, un lieu atypique mêlant cuisine généreuse, rugby et événements extra-sportifs, recherche son futur(e) Chef de partie (F/H). Au-delà du rayonnement du LOU Rugby et des jours de match, notre Brasserie accueille divers événements, des soirées de gala aux évènements internes, sportifs ou culturels. Ce que nous avons à vous offrir ? Un esprit familial et convivial, un espace accueillant où se côtoient joueurs de rugby, familles, amis et professionnels, une équipe jeune et énergique prête à vous accueillir. Sous la supervision du Chef de partie, vos missions seront les suivantes : Créer et réaliser des entrées, plats, banquets et autres productions pour l'ensemble de notre carte. Préparer, finaliser et assurer l'approvisionnement des denrées pendant le service. Contrôler le stock de votre partie et transmettre les commandes au Chef de cuisine. Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine. Assurer la mise en place et le rangement quotidien de votre poste de travail. Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits. Ce que nous attendons de vous ? Une expérience d'au moins un an sur un poste similaire, Une attention particulière aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créativité et passion. Flexibilité, disponibilité et motivation. Nos avantages ? Temps plein (39 heures) du lundi au vendredi, avec quelques week-ends/soirs, Accessible en métro (Ligne B – Station ' Stade de Gerland '), Parking pour les salariés, Avantages CSE, Remboursement à 50% du titre de transport, Repas sur place, Mutuelle. La Brasserie du LOU est engagée en faveur de la diversité et de l'inclusion. Toutes nos offres sont accessibles à tous. Notre credo : miser sur les compétences et uniquement cela.