75 - PARIS 14

21/10/2024

Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Responsable de salle H/F, Serveur H/F, Barman(maid)

CDI

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Logo_153W5283

Le Rosebud, institution du quartier de Montparnasse, rouvre ses portes après des mois de travaux. Ce haut lieu de la nuit parisienne, recherche une équipe dynamique et expérimentée, à son image, chic et sympathique. Fondé en 1962, le Rosebud accueille les artistes et les intellectuels de la rive gauche depuis sa création, autour d'un bon cocktail dans une ambiance jazzy. Notre ambition est de redonner ses lettres de noblesse à ce lieu unique, tout en préservant son âme et son esprit. Nous recrutons les postes suivants : CUISINIER/E Nous recherchons une personne pouvant travailler seule ou avec un commis/plongeur. Le menu est petit, dans un esprit de 'bar d'hôtel'. Très peu de cuisine, puisque ce sera de l'assemblage de bons produits, à l'exception du fameux 'Chili con Carne', le plat emblématique depuis 1962. - Vous devez être diplômé d'un certificat de formation aux règles d'hygiène et en connaître les règles sur le bout des doigts - Gérer vos stocks - Passer vos commander et réceptionner les livraisons - 5 soirs / semaine (mardi-samedi) - 40 heures/semaine -Salaire net 2000-2500 € (en fonction de votre expérience et si vous serez seul/e ou accompagné/e d'un commis-plongeur) COMMIS-PLONGEUR H/F - Bonne connaissance des règles d'hygiène - Ménage cuisine / salle / toilettes - Acheminement des livraisons (solides et liquides) - Pouvant aider le/la cuisinier/e à la prep si nécessaire - Mi-temps ou Plein-temps à définir - Salaire SMIC pour démarrer RESPONSABLE DE SALLE H/F Votre rôle sera clé, puisque vous devrez gérer l'accueil, placer les gens, et bien sûr créer une ambiance chic et conviviale, tout en vous assurant que le service est impeccable. - Expérience 5 ans minimum (hôtellerie de luxe un plus) - Parler couramment anglais - Ouverture-fermeture (2 H du matin) 5 soirs par semaine - Salaire net 2200-2500 € (+ pourboires) SERVEUR / SERVEUSE Votre rôle est de travailler en harmonie entre le bar, la cuisine et la salle. - 3 ans d'expérience minimum - Excellente présentation - Parler anglais couramment  - Service au plateau - Esprit d'équipe - Très bonne connaissance des cocktails ( et des alcools), des vins et du menu - Adaptabilité à composer avec les clients le cocktails de leur choix si nécessaire - Mi-temps ou Plein-temps - Salaire à définir en fonction du temps de travail et de votre expérience (+ pourboires) BARMAN CHEF / BARMAN H/F Votre rôle est essentiel puisque le Rosebud est un bar à cocktails. Nous sommes un lieu 'traditionnel', vous devez donc maîtriser tous les cocktails classiques, mais aussi pouvoir composer en fonction des désirs des clients, et les guider si besoin. Création de cocktails également. - Expérience 5 ans minimum (bar d'hôtel un plus) - Parler anglais couramment - Gérer votre stock, et passer vos commandes - Connaitre les règles d'hygiène (certificat idéalement) - Excellente présentation - Esprit d'équipe - Pouvant travailler seul/e ou avec un/e 2ème barman/aid si nécessaire - 4 ou 5 soirs par semaine (fermeture 2 H du matin) - Salaire autour de 2500 € net (+ pourboires) à définir en fonction de votre expérience  Fermeture dimanche et lundi, et août. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation à


N°153W5283