74 - CHAMONIX MONT BLANC
29/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI, CDD, Saisonnier
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) pour une embauche immédiate: en cuisine H/F : CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE Tous les postes sont nourris et logés individuellement. 42,50h hebdomadaire. 2 jours de congés hebdomadaires. Travail en continu ou en coupure (ouvert midi et soirs). Pourboires conséquents. Pour chaque poste, nous exigeons des candidats un travail en autonomie, la capacité a gérer son temps et la pression, un esprit d'équipe constructif et positif. 'Brasserie branchée et contemporaine'. TOUT EST FAIT MAISON À PARTIR DE PRODUITS BRUTS. Restaurant festif les weekends. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @lecaphornchamonix @cuisine_caphorn_chamonix @lescaveschamonix CONTACT: +33 4 50 21 80 80