Suisse
11/11/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F
Saisonnier
Restaurant (sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025. Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère)-pizzaïolo, une personne polyvalente pour la plonge. Expérience requise, référence vérifiable. -chef de partie: assister le chef dans la production et le service. La gestion des stocks et l'entretien de la cuisine, font parti de vos attributions. Maîtrise des techniques de base et des cuissons avec de bonnes connaissances en Pizzas. Cuisine traditionnel/montagnarde -serveur(se): Assister la responsable de salle, Prise de commandes, service à table, nettoyage et entretien, production de boissons. Maîtrise de l'anglais obligatoire, allemand un plus. Maîtrise des techniques de base. (déneigement terrasse) -Polyvalent(e): assister les deux services en effectuant la plonge, aide en cuisine, déneigement etc... Sérieux, dynamisme, bienveillance et probité sont de rigueur. 13ème salaire. Congé consécutif possible en période creuse. poste logé, nourrit. Nous nous réjouissons de recevoir vos candidatures, CV avec Photos et certificats que vous envoyez uniquement par E-mail sur