77 - CHESSY

01/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avantages Indemnité nourriture Mutuelle pris en charge à hauteur de 70% Abonnement transport remboursé à 100% Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Vos principales missions : Assiste le Chef de Cuisine dans toutes ses missions Manage les équipes en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Elabore les préparations culinaires avec le Chef de Cuisine Supervise la gestion budgétaire et des stocks Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP Promeut la bonne relation entre la cuisine, la salle et le stewarding Anime l'ensemble du personnel de cuisine et veille à créer une bonne ambiance de travail S'assure du respect de la législation du travail dans son département L'expérience professionnelle Connaître la concurrence, la clientèle, les prestations de l'hôtel, les prix du marché et des produits, les fournisseurs, les nouvelles techniques culinaires Savoir s'adapter, écouter, innover, négocier, anticiper Etre à l'écoute, disponible, créatif Maîtriser l'environnement Windows, Maîtriser le français et avoir une connaissance de l'anglais


N°159W6016