75 - PARIS 09
26/11/2024Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et les olives familiales sont à la table des plus grands chefs et des chefs de tous les jours, passionnés de bons produits. Aujourd'hui notre nouvelle aventure s'appelle Maison Kalios, un lieu de vie entre épicerie fine et traiteur grec revisité. Projet aussi ambitieux qu'excitant, il est au cœur de notre stratégie de développement. Opéré par Eleni Group, notre groupe de restauration, notre flagship de la rue des Martyrs (Paris 9e) se doit d'être une ambassade du terroir grec et une expérience client unique, posant les fondations de nos prochaines ouvertures. OBJECTIF DU POSTE Vous êtes en charge du chiffre d'affaires du point de vente et de son développement par une vente conseil. Vous vous positionnez en tant qu'expert des produits Kalios et ambassadeur de la marque. Vous êtes le garant d'une expérience client exemplaire, merchandising et propreté du point de vente. Vous vérifiez la mise en place et l'attractivité des vitrines, présentoirs, vrac et restauration. Vous assurez un service rapide et haut de gamme derrière le comptoir traiteur et l'espace vrac. Vous accompagnez les prochaines ouvertures. Vous participez au développement du modèle en franchises. MISSIONS Plus en détail, vous êtes notamment chargé des missions suivantes : Gestion opérationnelle du restaurant flagship?: Gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place?; Responsable de la qualité du service, garant de l’image globale du point de vente (présentation et relationnel)?; Organisation des services et des mises en place?; Ouverture et fermeture du point de vente ; Optimisation du CA du point de vente ; Responsable de la commande, réception et des contrôles des livraisons (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège)?; Responsable des inventaires mensuels ; Responsable de l’entretien du restaurant dans son ensemble ; Référent de l’hygiène du restaurant. Gestion des ressources humaines?: Encadrement et optimisation du personnel en salle?; Responsable des plannings hebdomadaires?; En cas d’accident/plainte/conflit?(client ou salarié) : être à l’écoute et résoudre le problème ; Assurer le recrutement, la formation et la motivation des équipes au quotidien. Finance 201341983:0,335551550:6,335551620:6,335557856:16777215,335559737:990,335559740:240}"> Responsable du chiffre d'affaires et de son développement par une vente conseil en tant qu'expert des produits Kalios et ambassadeur de la marque ; Responsable de l’atteinte des objectifs de CA du point de vente?; Responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble)?; Responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)?; Mise en place des mesures correctives si besoin?; Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles. Gestion des ouvertures ?et du développement : Piloter les ouvertures ; Participer au développement du modèle en franchises. CONDITIONS ? CDI Poste situé à Paris 9 Restaurant ouvert 7j/7 PROFIL - De formation commerciale, hôtelière, restauration (traditionnelle ou rapide), traiteur ou boulangerie, vous justifiez d'une expérience solide en vente dans l'alimentaire haut de gamme. - Passionné de bons produits et d'un naturel enthousiaste et souriant, vos qualités de vendeur ne sont plus à démontrer. - Résolument orienté résultat, vous avez le sens du détail et du service client. - Vous avez une première expérience sur un poste similaire. - Vous connaissez l'univers de la franchise. - Vous avez déjà de l’expérience en recrutement et management d’équipe. - L'anglais est indispensable.