75 - PARIS 08
09/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Notre histoire commence dans la médina historique de Marrakech au Maroc, au sein du magnifique Palais Dar el Bacha, véritable ‘maison du Pacha’, datant de 1910. C'est ici que les conversations des plus grands esprits de l’époque étaient accompagnées par le riche arôme du ‘café d'Arabie’. En 2019, Bacha Coffee a réouvert fièrement son emplacement d'origine à Marrakech et est rapidement devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, nous continuons d’attirer les personnalités d'aujourd'hui, et une nouvelle vague d'amateurs de café captivés par la magie de Bacha Coffee. De nouveaux développements se profilent alors que nous nous préparons à dévoiler notre nouveau lieu emblématique à Paris. Intégrer Bacha Coffee est une opportunité de rejoindre une marque qui se développe globalement et qui transcende les frontières, alliant tradition et innovation, créativité, passion et une recherche permanente de l’excellence, pour redéfinir l'expérience du café. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe globale, où vos compétences et votre engagement vont pouvoir s’épanouir et se développer. Avantages : * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois * reduction retail et restauration * Horaire en continu Sous Chef de Cuisine h/f - Participer à l'ouverture de notre Flagship - Assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser et former l'équipe de cuisine - Assurer le respect des normes HACCP et des standards de qualité - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Gérer les approvisionnements et les stocks - Veiller à l'entretien et à la propreté de la cuisine - Garantir une communication fluide entre les différents membres de l'équipe - Coordonner la préparation et la présentation des plats · Bonne communication · Sens du relationnel · Organisé et méthodique · Capacité à planifier et à prévoir la production en fonction des besoins · Posséder une attitude positive, de la persévérance et un état d'esprit positif à l'égard du travail. · Faire preuve de pédagogie afin de transmettre au jeune équipe son savoir · Réflexion rapide, minutieuse et créative · Diplôme CAP Cuisine · Maîtrise de l'anglais, verbal et écrit. Une troisième langue serait un avantage