29 - LOCQUIREC
16/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
CDI
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance, offrant un luxe discret toute l'année. L'hôtel compte 36 chambres décorées dans le style classique de la Nouvelle Angleterre dont la majorité faisant face à la mer, deux restaurants mettant à l'honneur les produits naturels et l'élevage local, ainsi qu'un spa composé de 6 cabines de soins, et d'un espace détente avec piscine, sauna, hammam et salle de fitness. POSTES EN CDI OU CDD : ------- Chef / Sous-Chef Brasserie H/F -------- Vos missions principales: - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. Formation CAP/BEP Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 2 à 5 ans) // maîtrise des techniques culinaires et connaissances des produits et saveurs. ------- Chef de partie H/F -------- Vos missions principales: - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). Formation CAP/BEP avec une expérience réussie sur un poste similaire ------- Pâtissier H/F -------- Vos missions principales: - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets sucrés - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. Formation CAP/BEP avec une expérience réussie sur un poste similaire Minutieux, soucis du détail ------- Responsable salle Brasserie H/F -------- Vos missions principales: - Garantir la qualité du service en salle et des prestations de la Brasserie de la Plage dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. - Manager, motiver et organiser le travail des équipes tout en optimisant la communication entre la salle et la cuisine - Être le relais entre le responsable F&B et le terrain en termes de procédures et consignes Formation hôtellerie/restauration Solide expérience dans tous les aspects du département F&B (au moins 3 ans) // Maîtrise anglais et sens du service ------- Chef de rang H/F -------- Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) // Parfaite présentation et sens du service client Candidatures à: