93 - ST OUEN SUR SEINE
30/10/2024Chef de rang H/F
CDI
Chef(fe) de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de rang H/F, pour le restaurant MEÏDA "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser les opérations d'encaissement Profil Vous possédez une première expérience réussie en service à table dans la restauration traditionnelle ou brasserie. Vous disposez d'un bon relationnel et d'une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients. Vous avez une bonne connaissance des règles et techniques du service en salle. Accessible via métro ligne 13 ou 14 , station Mairie de Saint Ouen. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.