Suisse

03/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F, Serveur petit-déjeuner H/F, 1ère Femme/Valet de chambre, Femme/Valet de chambre

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_308W1945

Hôtel - Restaurant - Bar Hôtel du Barrage - Grande Dixence L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant d'altitude, sa vue panoramique sur la vallée et ses 70 chambres de catégories diverses. Ce bâtiment historique, datant des années 50, servait de logement aux ouvriers impliqués dans la construction du barrage, avant de se transformer en hébergement touristique. L'Hôtel du Barrage recrute pour la saison d'été 2025 H/F : - Chef exécutif / chef de cuisine ( 19 mai - 26 octobre ) expérience dans un poste similaire exigée - Sous-chef / second de cuisine ( 26 mai - 26 octobre ) expérience dans un poste similaire exigée - Commis de cuisine ( 16 juin - 14 septembre ) - Serveur (expérience de 5 ans minimum dans une fonction similaire, expérience en suisse appréciée) (juin - octobre/dates à définir) - Responsable petit déjeuner (juin-septembre) - Femme de chambres/lingère (juin-septembre) De profil autonome, organisé, prêt à découvrir une expérience professionnelle et personnelle hors du commun. Flexible, motivé, doté d'un excellent esprit d'équipe. Poste logé. Salaire selon les conditions de la CCNT. Postes à 100%. Forfaits pour les différentes activités proposées sur le site de la Grande Dixence. Envoyez votre CV et lettre de motivation à www.hotel-barrage.ch www.visit-grande-dixence.ch


N°308W1945