Suisse

11/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Réceptionniste H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_308W4536

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f : CHEF DE RANG, RUNNER, FEMME DE CHAMBRE, CHEF DE PARTIE, COMMIS. . 43.5 heures par semaine . 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine . Tâches variées . Hôtel à taille humaine de 8 chambres et 30 places au restaurant . Salaire motivant + 13eme mois . Poste non logé mais des appartements sont disponibles dans le village ou les environs via agence. Formation Hôtelière et expériences réussies indispensables. (Salle) Expériences réussies indispensables en étoilé Michelin. (Cuisine) Possibilité d'évolution. Nous attendons votre lettre de motivation et CV avec photo à jour par mail uniquement à : (salle) (cuisine) Au plaisir de vous lire. Https://www.auclubalpin.ch/fr/restaurant-bar


N°308W4536