75 - PARIS 16

03/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W1956

Prochainement surélevé; et transformé; en boutique hôtel 4 étoiles de 27 chambres et avec un restaurant style brasserie de 50 couverts, Noucha sera traité comme un ' immeuble particulier ' afin de répondre aux attentes d'un établissement neuf avec une touche d'hospitalité personnalisée. À la manière d'une maison de famille transmise de génération en génération, remise au goût du jour par ses actuels habitants, et où l'on se sent déjà, aussi, un peu chez soi. Nous cherchons actuellement des commis de cuisine/plongeurs H/F pour compléter notre équipe. Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc. A la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la participation à l'élaboration de la carte. 39 h/semaine Diplôme de base CAP cuisine, BEP hôtellerie-restauration, avec une formation complémentaire Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service ou Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie postulez sur https://careers.werecruit.io/fr/terlia/offres/commis-de-cuisine-a08cbb


N°153W1956