75 - PARIS 11
21/11/2024Chef Sommelier(e), Directeur de restaurant H/F
CDI
GÉOSMINE Paris 11 recherche pour son restaurant étoilé son nouveau Directeur de restaurant et Chef sommelier (H/F) avec solide expérience en maison étoilée, ambition deuxième étoile. Géosmine a ouvert en avril 2023 et s'est vu récompenser au cours de sa première année d'existence, d'une étoile Michelin, d'une note de 14,5 sur 20 au Gault et Millau et d'une entrée au Fooding ainsi que dans les différents guides reconnus sur la scène gastronomique. Le restaurant comporte 28 couverts et propose un menu dégustation unique. Nous sommes ouverts 8 services par semaine du mardi soir au samedi soir, avec 3 déjeuners (les mercredi, vendredi et samedi midi) et 5 diners (de mardi à samedi). La table de Géosmine est avant tout un projet d'artisans, créé avec l'ambition de mettre en avant et en valeur le travail de femmes et d'hommes soucieux du terroir, de l'environnement et du travail bien fait (producteurs, pêcheurs ou encore vignerons). C'est aussi pour cela que nous souhaitons partager cette aventure avec du personnel qualifié ayant choisi ce métier par passion, partageant nos valeurs, gardant cette passion d'apprendre et désirant incarner et valoriser le travail de notre maison, avec l'envie manifeste de faire plaisir à nos clients. Au-delà d'un restaurant, Géosmine est un projet pensé dans son ensemble, une vision du moment, de l'instant et de la gastronomie. + 1200 références de vin Si notre projet vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre cette belle aventure, merci de nous adresser vos candidatures à l'adresse ci-dessous : 09 78 80 48 59 RÉMUNERATION : - DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) : 3800€ - 4800€ brut - CHEF SOMMELIER (H/F) : 3800€ - 4500€ brut AVANTAGES ET CONDITIONS : - Tenue de travail remboursée - 7 semaines de congés payés - Possibilité d'évolutions selon le profil - Repos : Dimanche - lundi - mardi matin et jeudi matin - Ouverture : mardi soir - mercredi - jeudi soir - vendredi et samedi - Anglais obligatoire