75 - PARIS 08
17/01/2025Commis Pâtissier H/F
CDI
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Notre histoire commence dans la médina historique de Marrakech au Maroc, au sein du magnifique Palais Dar el Bacha, véritable ‘maison du Pacha’, datant de 1910. C'est ici que les conversations des plus grands esprits de l’époque étaient accompagnées par le riche arôme du ‘café d'Arabie’. En 2019, Bacha Coffee a réouvert fièrement son emplacement d'origine à Marrakech et est rapidement devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, nous continuons d’attirer les personnalités d'aujourd'hui, et une nouvelle vague d'amateurs de café captivés par la magie de Bacha Coffee. De nouveaux développements se profilent alors que nous nous préparons à dévoiler notre nouveau lieu emblématique à Paris. Intégrer Bacha Coffee est une opportunité de rejoindre une marque qui se développe globalement et qui transcende les frontières, alliant tradition et innovation, créativité, passion et une recherche permanente de l’excellence, pour redéfinir l'expérience du café. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe globale, où vos compétences et votre engagement vont pouvoir s’épanouir et se développer. Avantages : * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois Commis pâtissier H/F Participer à la mise en place du service Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Respecter les fiches techniques et la bonne exécution des préparations culinaires Dresser des desserts Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Bonne communication Sens de la discipline et respect de la hiérarchie Aptitudes à travailler en équipe Capacité à exécuter les consignes de manière rapide et minutieuse Diplôme CAP Pâtisserie/ Boulangerie