73 - LES BELLEVILLE
01/12/2024Chef Lingère H/F, Lingère H/F
CDD, Saisonnier
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent une Chef lingère et une lingère h/f pour la saison d'hiver du 2 Décembre jusqu'au 21 Avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour la nuit dans notre hôtel très cocooning avec spa de montagne. Rejoindre l'équipe de la famille Meilleur en quelques mots et la présentation de leur Maison : https://www.la-bouitte.com/fr/ AVANTAGES Les plus de La Bouitte : • un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa • un restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans • une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle, • des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, • le logement dans le hameau pour venir à pied au travail, • l'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver, • les Chefs et leurs relations pour vous recommander après votre expérience chez nous • une équipe soudée, jeune et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide Possibilités de revenir pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Sur le domaine skiable des Trois Vallées, dans le hameau de Saint-Marcel, un vieux chalet de pierre et de bois élève sa douce silhouette. La Bouitte, ' petite maison ' en patois, possède le cachet de ces demeures savoyardes où rayonne la chaleur du sapin et des meubles anciens, avec le confort d'épais draps de coton. Dehors, la terrasse découvre les beautés majestueuses des montagnes et un potager où sont cueillies, chaque matin, les herbes entrant dans la composition d'une cuisine gourmande et créative. Un hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux, 15 chambres et suites, ainsi qu'un restaurant 2 macarons au guide Michelin.