Suisse

29/10/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308W5834

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant bistronomique propose à ses hôtes, exclusivement des produits du terroir à l'origine contrôlée. Nous recherchons de suite au (01.12.2024) pour la saison à venir ou à convenir (h/f) : CHEF DE CUISINE H/F pour cuisine traditionnelle Française de qualité pour gérer une équipe de 3 à 6 personnes selon les saisons ! CDI ( Ce poste peut etre est une place à l'année ) Expérience requise dans un poste similaire Dynamique, Créatif, rigoureux (se), sens des responsabilités, gestionnaire Bonnes aptitudes organisationnelles ( cahier des charges à disposition sur demande ) - vous cuisinez des produits locaux et savez allier simplicité et saveurs - CUISINIER(E)- H/F – CHEF DE PARTIE Expérience de 3 années au minimum dans un poste similaire Bonnes aptitudes professionnelles, dynamique et créatif - PERSONNEL DE SERVICE - H/F- CHEF DE RANG Connaissance du service à la carte Connaissance des produits du marché Suisse est un avantage Anglais gastronomique Nous offrons les avantages suivants : . Contrat à la saison CDD ou à l'année après temps d'essai (CDI) . Logement de fonction . Horaire en coupure . Salaire attractif et évolutif après temps d'essai . Pourboires La Cambuse jouit d'une excellente réputation et nous aimerions continuer à surfer sur cette vague de positivité et de bonne humeur. Envoyer CV + Lettre de motivation et références, avec photo par : www.lacambuse.ch 0041 792306512 ou 0041 272811883 demandez M. Bovier Jerry


N°308W5834