73 - Val-d'Isère
14/01/2025Chef de réception H/F
CDD
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VAL D’ISERE En 2023, L'Aigle des Neiges fait partie de la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises. Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DU POSTE Rythme de shifts : 2 nuits / 3 jours. Nous sommes à présent à la recherche d’un/une Réceptionniste tournant pour un CDD saisonnier de 3 mois afin de rejoindre notre équipe passionnée et bienveillante ! Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef de réception, vous aurez la charge de l’accueil et de la relation clients dans son ensemble ainsi que des réservations. Vos missions seront les suivantes : - Effectuer les checkin et checkout selon les procédures. - Poster et contrôler les encaissements. - Effectuer et contrôler les réservations. - Identifier le besoin client, le conseiller et l’orienter vers l’option la plus adaptée tout en optimisant le remplissage de l’hôtel. - Conseiller les clients sur les activités locales et leur apporter les réponses pratiques durant leur séjour (réservations d’activités, restaurants…) - Répondre aux demandes de réservations par email ou téléphone. - Réceptionner les paquets et les messages à destination des clients. - Coordonner et communiquer efficacement avec les autres services afin d’assurer une expérience client optimale. - Assister le Chef de réception dans ses tâches quotidiennes. - Faire des rondes de nuit et effectuer le service des chambres si nécessaire. - Réaliser des tâches comptables relatives à l’audition de nuit. A PROPOS DE VOUS Vous avez une excellente présentation, un sens du service et une aisance relationnelle. Vous êtes sensible aux détails et avez un bon esprit d'équipe. Une première expérience sur le même type de poste ou sur un hôtel de même catégorie serait un plus. Vous avez un esprit d'initiative et êtes disponible. Vous maitrisez le pack office, et la connaissance du logiciel Opéra serait appréciée. Vous parlez couramment Français et Anglais, et dans l’idéal une troisième langue est appréciée. Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Possibilité de logement - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).