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03/02/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F
Saisonnier
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Date de début : 10 Mars 2025 ou 15 Avril 2025 ou 12 Mai 2025 Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de congés hebdomadaires. - Utilisation d'une pointeuse, toutes les heures travaillées sont comptabilisées. - Pourboires partagées avec toute l'équipe. - Alternance d'horaires en coupure et en continu. - Uniforme fourni et blanchi - Logement possible Postes disponibles : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Commis pâtissier H/F - Chef de rang H/F - Commis de salle H/F Votre cadre de travail : - Restaurant Plage les pieds dans l'eau ! - Service décontracté et dynamique - En cuisine : Une carte pour chaque saison (Printemps, Été, Automne), produits frais et locaux, transformés sur place - En salle : Utilisation des techniques de service de la restauration traditionnelle (découpe de poisson, préparation en salle, flambage) Grande carte des vins (+ 100 références) CHEF DE PARTIE - Assure la préparation des mises en place pour les différents postes (tapas, chaud, froid, pâtisserie) - Dressage et envoi des préparations lors du service - Ouverture et fermeture des cuisines COMMIS DE CUISINE - Participation à la mise en place - Aide au dressage et envoi des préparations lors du service - Ouverture et fermeture des cuisines COMMIS PATISSIER - Mise en place des desserts (fait maison, suggestions du moment) - Début de service : Aide aux autres postes puis en charge de l'envoi des desserts - Ouverture et fermeture des cuisines CHEF DE RANG - Gestion en autonomie d'un rang (40 couverts) - Polyvalence nécessaire pour intervenir aux autres postes de salle (accueil, bar, limonade, run) - Ouverture et fermeture du restaurant COMMIS DE SALLE / RUNNEUR - Apporter les plats et les boissons aux consoles de service ou a table - Mise en place de l'office - Ouverture et fermeture du restaurant