38 - VIGNIEU
13/12/2024Chef de cuisine H/F
CDI, CDD, Saisonnier
CHEF DE CUISINE H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : •CDI ou CDD à pourvoir dès que possible •Salaire brut mensuel : 3200€ •43 H/semaine •Statut cadre •Repas pris sur place •2 jours de repos consécutifs •Logement dans une villa •Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières •Parking gratuit •Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations •Chèques cadeaux selon ancienneté •Parcours d'intégration •Evènement internes •Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattachée à la direction, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. •Création de la carte de l'établissement •Recrutement et encadrement de l'équipe •Suivi des commandes et stockage des produits ; •Cuisinier et travailler des plats •Assurer le suivi et la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; •Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; •Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. •Veiller à la notoriété du restaurant : distinction, avis Pourquoi vous ? •Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant •Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; •Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine en restaurant gastronomique •Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap