75 - PARIS 08
05/11/2024Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Sushiman H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Chef Sommelier(e), Barman(maid), Barista H/F
CDI
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception tant dans l'assiettes que dans les verres. Les postes sont à pourvoir de suite. En cuisine nous cherchons h/f : - chef de cuisine (au moins 2 ans d'expérience au même poste dans des établissements haut de gamme, très bon niveau d'anglais, connaissance en gastronomie espagnole) - sous-chef pâtissier (au moins 2 ans d'expérience dans des établissements haut de gamme) - chefs de partie (au moins 2 ans d'expérience dans des établissements haut de gamme) - commis de cuisine (au moins 1 an d'expérience en stage ou alternance en établissement haut de gamme). Pour la salle nous cherchons h/f : - chef sommelier (minimum 2 ans d'expérience en tant qu'assistant chef sommelier/sommelier dans un établissement de même type) - floor manager (minimum 2 ans d'expérience dans un établissement de même type), - chef de rang (minimum 2 ans d'expérience dans un établissement de même type), - barman (minimum 2 ans d'expérience dans un établissement de même type) - commis de salle/runner (au moins 1 an d'expérience en stage ou alternance en établissement haut de gamme). Des très belles opportunités à saisir dès maintenant pour évoluer par la suite à Paris ou ailleurs !