28 - Guainville

04/11/2024

Maître d'hôtel H/F

CDI


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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Le Chef Géraud DUPUIS dirige le Bistrot Martin et le Restaurant Gastronomique. Nous invitons les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef Dupuis sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Maître d'hôtel h/f pour le restaurant Gastronomique ! Vos missions : - Animation du briefing d’avant service et passation des consignes en cas d’absence de ses supérieurs - Intervention directe dans l'activité du service - Veille à la satisfaction de la clientèle - Prise des réservations et préparation du plan de salle - Répartition des tâches en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et les encaissements - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service - Assurer les services spéciaux si nécessaire : banquet, buffet, … - Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques - Accueil et intégration du nouveau personnel - Assurer la coordination avec la cuisine. Profil : - Sens du service client et de l'accueil - Organisé(e) - Recherche de l'excellence à tout moment - Bienveillant(e) - Polyvalent(e) Formation : - Bac pro : service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration option technique de service et d'accueil ou option art de la table et du service Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - E-learning: formations gratuites sur application


N°154Y6085