21 - SAULIEU

31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_154W1859

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € Postes en CDI – Établissements doublement étoilés et bistronomiques Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique, rigueur, esprit d'équipe et passion pour l'excellence. Venez participer à La reconquête de la 3ème étoile !


N°154W1859