74 - ST GERVAIS LES BAINS

03/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDD

Expérience exigée


Logo_155Y3896

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE BOITET Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Cet établissement, ouvert en hiver et uniquement au déjeuner, propose une cuisine réconfortante, inspirée des traditions savoyardes, dans un cadre chaleureux de chalet en bois. Idéal pour les amateurs de montagne et de gastronomie, Le Boitet reflète l’esprit des Maisons Emmanuel Renaut : simplicité, qualité et respect du terroir. Vous y trouverez un environnement dynamique et convivial, propice à l’échange et à l’apprentissage, au cœur des Alpes. Plongeur h/f Le Boitet- Expérience minimum 1 an dans une cuisine française. Missions: * Réaliser la plonge manuellement et sur machine * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité Conditions : * Contrat saisonnier du 4 décembre au 13 avril, sous réserve des premières neiges * Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutif * Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 15 min en voiture des télécabines Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Motivé, avec un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.


N°155Y3896