Suisse

28/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308W9288

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux •Vous aimez mettre en valeur les produits régionaux •Vous être créatif et disposez d'une expérience en restaurant bistronomique / traditionnelle ainsi qu'événementiel et banqueting •Vous êtes volontaire, ambitieux et motivé •Vous êtes méthodique, discipliné et respectueux •Excellente présentation exigée •Vous veillez au respect des normes d'hygiène/sécurité •Vous connaissez le rythme et le stress du travail en saison •Vous savez gérer ' les coups de feu ' et être réactif face aux demandes diverses •Vous savez négocier les achats auprès des fournisseurs pour une parfaite gestion des coûts des marchandises •Vous savez transmettre votre savoir-faire et votre technique • Vous savez gérer et motiver une équipe de 9 personnes •Vous avez un sens très poussé du service client, envie de faire-plaisir, de faire découvrir •Vous aimez la nature et vous êtes sportif VOS AVANTAGES •Ambiance de travail dynamique •Boutique hôtel 4* original alliant histoire et la décoration contemporaine •Importante clientèle individuelle et fidèle •Etablissement réputé tant au niveau régional que national •Membre fondateur des Swiss Historic Hotels •Logement à disposition •CDI pour le poste de chef de cuisine Nous nous réjouissons de votre candidature avec CV Complet, Certificats & Photo, par email uniquement à Angélique Buchs - Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc CH-3961 St-Luc www.bellatola.ch


N°308W9288