93 - LE BOURGET
14/11/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget. Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que : - La cuisine - Les relations à la clientèle Afin de compléter l'équipe existante, nous sommes à la recherche de : COMMIS DE CUISINE: Un Commis de Cuisine H/F Rémunération Le salaire brut mensuel de 2050€ pour 39h par semaine. Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE, 13e mois sous conditions Vos missions : Le commis de cuisine, travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine, et contribue au bon déroulement du service en effectuant les tâches qui lui sont confiées telles que : - Il/Elle réalise les préparation préliminaires - Il/Elle effectue l'épluchage et la décontamination des fruits/légumes - Il/Elle effectue l'assemblage des plats et effectues les préparations tel que les sandwiches, assiettes de fromages, charcuteries et fruits ... Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Profil recherché : - Expérience d'au moins 1 ans dans le domaine du traiteur ou de la restauration traditionnelle en tant que commis de cuisine - Diplômes (à minima un CAP de cuisine) - Maîtrises des normes HACCP Vous êtes une personne rigoureuse, dynamique et ayant l'esprit d'équipe, n'hésitez plus, rejoignez-nous ! CHEF DE PARTIE : Chef de Partie H/F Rémunération Le salaire brut mensuel de 2400€ pour 39h par semaine. Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE, 13e mois sous conditions Vos missions : Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. - Il/Elle est en charge d'un poste de travail aussi bien en cuisine chaude que froide (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur) - Il/Elle doit s'avoir s'organiser et vérifier le travail des commis placés sous sa responsabilité - Il/Elle forme son équipe et transmet son savoir-faire - Il/Elle participe à l'élaboration des nouveaux menus - Il/Elle veille à la qualité des produits utilisés - Il/Elle doit savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Cette liste de missions n'est pas exhaustive Profil recherché : Une personne volontaire sachant s'adapter à la clientèle haut de gamme. - Une première expérience de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la restauration traditionnelle - Forte motivation - Sens de la discipline/ rigueur - Aptitudes à travailler en équipe - Résistance au stress