75 - PARIS 06

12/12/2024

Chef gérant H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


Rejoignez l'Institut Bossuet, foyer d'excellence pour une centaine d'élèves en classes préparatoires dans les lycées publics du quartier latin pour - Animer une équipe de 5 personnes en cuisine - Travailler en période scolaire, du lundi au vendredi de 7h à 17h, et bénéficie de 16 semaines de congés par an, - Adhérer pleinement au projet de l'institut Bossuet pour apporter un service de qualité aux élèves. Fonctions : - Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais - Préparation des repas avec l'aide de deux cuisiniers polyvalents et deux commis-plongeurs - Gérer les commandes, stocks et inventaires - Réception et contrôle des livraisons - Vérification des factures, suivi des couts, respect de l'enveloppe budgétaire - Encadrement et formation du personnel de restauration - Gestion des plannings et du personnel intérimaire - Respect des normes sanitaires, participation aux contrôles extérieurs - Participation aux autres taches nécessaires au service de restauration


N°153W8502