75 - PARIS 06
12/12/2024Chef gérant H/F
CDI
Rejoignez l'Institut Bossuet, foyer d'excellence pour une centaine d'élèves en classes préparatoires dans les lycées publics du quartier latin pour - Animer une équipe de 5 personnes en cuisine - Travailler en période scolaire, du lundi au vendredi de 7h à 17h, et bénéficie de 16 semaines de congés par an, - Adhérer pleinement au projet de l'institut Bossuet pour apporter un service de qualité aux élèves. Fonctions : - Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais - Préparation des repas avec l'aide de deux cuisiniers polyvalents et deux commis-plongeurs - Gérer les commandes, stocks et inventaires - Réception et contrôle des livraisons - Vérification des factures, suivi des couts, respect de l'enveloppe budgétaire - Encadrement et formation du personnel de restauration - Gestion des plannings et du personnel intérimaire - Respect des normes sanitaires, participation aux contrôles extérieurs - Participation aux autres taches nécessaires au service de restauration