69 - LYON 03
14/01/2025Chef de rang H/F
CDI
Nous recherchons un(e) Chef.fe de rang polyvalent(e) de restauration H/F) pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4* Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages : Indemnité de nourriture Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 100% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo/trottinette Prime de fin d'année Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales Responsibilitiés : Assure la mise en place des prestations Food & Beverages Participe au service Maintient en ordre les espaces restaurations S'assure de la propreté des espaces de restaurations Participe au montage et démontage des salons selon les fiches d'instructions (manutention) Reste attentif aux détails Liste non exhaustive et pouvant être évolutive Profil Recherché : Savoir s'organiser, gérer son temps, anticiper Résistance physique Organisation Sens pratique Gestion du temps Souci du détail, rigueur Flexibilité Excellente présentation Volontaire