33 - Bordeaux
01/11/2024Chef de partie H/F
CDI
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !
Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !
Pour son nouveau restaurant, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef de Partie H/F.
Sous la responsabilité du Chef de Restaurant, vous serez en charge des missions suivantes :
* Organiser et coordonner le travail du chef pour la préparation des aliments de la partie ;
* Préparer les mets et anticiper les préparations ;
* Assurer la présentation et le dressage des plats ;
* Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Liste non exhaustive.
Poste à pourvoir début décembre 2024
Type de contrat : CDI, temps plein : 43 heures
Avantages :
* Abonnement TBM Pass Salarié,
* Prime de cooptation,
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.
* Partenariat avec l’IOB de Bordeaux : *
Prise en charge ostéopathique avantageuse,
* Consultation ostéopathique unique à prix réduit,
* Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées.
Salaire Brut Mensuel : 2.340€ avant indemnités repas.
Vous disposez d'une expérience réussie au sein d’un établissement similaire.
Compétences requises :
* Règles d'hygiène et normes,
* Maîtriser l’utilisation des équipements de cuisine,
* Gérer un espace de stockage (approvisionnements),
* Prise d’initiatives et autonomie,
* Travail en équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité.