13 - Aix-en-Provence
22/01/2025Chef de rang H/F
Saisonnier
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Missions principales: - Préparer le restaurant pour le service : - Mise en place des consoles de service ; propreté des locaux et du matériel, dressage des tables ; - Prise des commandes et exécuter le protocole de service ; - Conseiller et répondre aux besoins des clients ; - Superviser le travail des commis et contribue à leur formation ; - S'occuper du service du vin et du fromage ; - Procèder à la facturation et aux encaissements ; - Savoir travailler en Équipe - Bonne élocution - Savoir-faire commercial - Dynamisme, Ouverture d'esprit, Sens de l’accueil et du service - Disponibilité, adaptabilité, autonomie - Rigueur et ponctualité - Bon sens du relationnel pour le contact avec la clientèle - Bonne présentation