38 - ST MARTIN D URIAGE

27/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Débutant accepté


Logo_155W7577

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son Second de cuisine H/F à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MISSION Le second de cuisine: - assiste le chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine et l'élaboration de la carte - participe à l'ensemble des tâches nécessaires à la production des repas dans le respect notamment de la prestation telle que décrite dans la carte du restaurant ' La Mésange Toquée ' et des normes d'hygiènes. - Il remplace le chef de cuisine en son absence PROFIL Formation/expérience Minimum CAP/BEP hôtellerie restauration option cuisine Expérience d'un an minimum en restauration traditionnelle au même poste ou expérience significative de Chef de partie souhaitant évoluer CONDITIONS - CDI - 1 jour de repos + 1/2 journées consécutives - 1 seul jour en coupure - 7 services en moyenne par semaine - rémunération à partir de 2 200€ selon expérience - possibilité de logement en dépannage - véhicule indispensable - comité d'entreprise Vous souhaitez exprimer votre passion, créativité et rigueur dans une nouvelle aventure alors rejoignez notre équipe de passionnés et contribuez à offrir une expérience culinaire à nos clients!


N°155W7577