Suisse

30/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

3j repos consécutifs


Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine/casserolier H/F Chef de rang H/F Commis de salle/runner H/F 40couverts max 45h/semaine Fermeture dimanche/lundi/mardi + 6 semaines par an Salaire à discuter selon poste et compétences, 13ème mois, pourboire Vous êtes jeune, dynamique, passionné, créatif et motivé par une ouverture de restaurant envoyez votre CV à


N°308W3578