13 - AIX EN PROVENCE
24/01/2025Chef de partie H/F
CDI
Pour compléter notre équipe en cuisine et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, Le Bouillon Aixois recherche un Chef de Partie h/f. Ce dernier prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Missions : - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Gérer les stocks et les inventaires - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver EQUIPE JEUNE, DYNAMIQUE ET CREATIVE ETABLISSEMENT RECENT A FORT POTENTIEL REMUNERATION ATTRACTIVE