75 - PARIS 15
11/12/2024Cuisinier H/F
CDI
Notre brasserie/ bar propose une offre de restauration française classique (plats à la carte, burgers, tartare, plat du jour), sur une vingtaine de couvert par service. Nous cherchons un cuisinier H/F polyvalent, vous gérez seul votre cuisine, son organisation, sa mise en place, et sa fin de service Les horaires sont 8h à 16h Repos: samedi/dimanche Vos missions seront les suivantes : Cuisine : Passer les commandes avec l'employeur Créer un plat du jour (style français classique) différent chaque jour (10 portions maximum) Créer un dessert du jour Surveiller les dates, les dlc et le suivi HACCP Gestion des règles d'hygiène et de traçabilité selon le plan de maîtrise sanitaire du site Gestion : Gestion des achats et des stocks de la cuisine Maîtrise des coûts de production et respect des fiches techniques Qualités principales : Talent culinaire et affinité avec la gastronomie Rigueur et précision Autonomie Sens de la gestion Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2000€ net par mois 50% du nagivo pris en charge