56 - VANNES

24/01/2025

Chef de partie H/F

CDI

Débutant accepté


Logo_152W1297

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Coté restauration, après 13 années passées à la tête de la Gourmandière à Vannes qui lui auront valu une étoile Michelin, le chef Olivier Samson se lance dans une nouvelle aventure gastronomique et fait du Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection le rendez-vous des fins gourmets. Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes. Vous êtes passionné par l'hôtellerie-restauration et souhaitez faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec et contribuez à la réussite de ce projet ambitieux ! Nous recherchons un Chef de partie (H/F) passionné et motivé. Au côté de M Olivier SAMSON, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vos missions principales : • Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie, • Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP, • Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques, • Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie. Profil recherché : • Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un établissement gastronomique, • Passion pour la gastronomie te le respect des produits de qualité, • Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité, esprit d'équipe • Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation. Conditions et avantages : • Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). • Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux • Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie • Indemnités de repas ou avantage en nature • Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan • Salaire à partir de 2 500,00€ brut mensuel / Salaire selon profil et expérience


N°152W1297