20 - Calenzana

15/01/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Saisonnier


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Responsable Restauration H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une citadelle posée sur la mer ? Mission Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action managériale : Recrutement, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs, plannings, accompagnement des collaborateurs au quotidien •Participer au suivi et à l’amélioration de la Qualité (anomalies, insatisfaction clients, formations, …)•Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et procédures HACCP•Veiller à la sécurité (collaborateurs, établissement, EPI) CDD 8 mois - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateur + 25 CPDate de prise de poste : 31/03/2025 au 20/11/2025Rémunération : A partir de 2475 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - vos séjours vacances à tarif réduits (50%) et tous les avantages d’un CSE investi. Profil Vous êtes :  •Un Manager communicatif et engagé •Un gestionnaire précis et rigoureux •Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : •De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région •De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons •D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs •De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) •D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise Compétences + expériences - BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle, maîtrise de la gestion de volumes importants et capacité d'encadrement de 20 à 30 personnes.


N°156Y0579