75 - PARIS 01
20/11/2024Assistant Maître d'hôtel H/F
CDI
La Dame de Pic* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de Pic offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant parisien son/sa prochain(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F). Rattaché(e) à la Maître d'Hôtel et à la Directrice du Restaurant, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien. Vos missions principales seront : ? Vous coordonnez l'activité du personnel de salle, organisez et contrôlez le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. ? Vous garantissez la satisfaction du client et la qualité du service. ? Vous participez au management et à l'animation de l'équipe pour favoriser un environnement de travail dynamique. ? Vous appliquez les techniques de restaurant. ? Vous participez à l'optimisation de l'expérience client dans sa globalité. ? Vous êtes force de proposition pour améliorer les processus et les services. ? Vous savez faire passer des émotions à travers le service que vous offrez. Conditions d'exercice : Contrat CDI, temps plein Avantages : Perspectives d'évolution dans le Groupe (France et étranger) 2 jours de repos consécutifs Mutuelle Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Prise en charge à 100% du Passe Navigo Rigoureux/se et proactif/ve, vous avez le sens aigu de l'expérience client. Véritable ambassadeur de la Maison Pic, nous recherchons avant tout une personnalité possédant une excellente connaissance des métiers de salle et une forte capacité à s'adapter à tout type de clientèle et aux variations des flux d'activité. Issu(e) d'une formation en école hôtelière de préférence (de type CAP / BEP / BAC PRO OU BTS) vous justifiez d'une expérience similaire dans un autre établissement de même standing (étoilé Michelin ou équivalent). Vous maîtrisez les bases du service à la française et vous avez une certaine aisance oratoire. Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Bienveillant(e) et fédérateur/rice, vous aimez manager une équipe et la faire progresser au quotidien. Votre esprit d'équipe ainsi que votre flexibilité sont les pendants de votre polyvalence. Vous parlez anglais couramment. Êtes-vous prêt(e) à rejoindre l'aventure ?