75 - PARIS 07
02/12/2024Responsable de salle H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F
CDI
Au cœur du 7ème arrondissement de Paris niché dans le quartier des ministères, L'Escudella et son Chef Rémi Poulain accueille une clientele venus du monde entier. Rejoindre L'Escudella, c'est avant tout intégrer une équipe composée de passionnés et un groupe de deux restaurant bistronomiques unique à la renommée montante. Emblem est un groupe de près de 30 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour préserver le savoir-faire culinaire français et faire vivre la créativité. Rémi Poulain Chef des restaurants L'Escudella et L'Evadé, nous fait découvrir une cuisine dans l'air du temps à la fois canaille et graphique, labellisée Michelin. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisation de l'activité du restaurant : gestion économique du restaurant et au développement du CA, gestion des modules de réservations et gestion de la relation BtoB Manager l'équipe : organisation du travail des équipes en salle et à l'accueil, participation au recrutement, à l'animation et à la formation des collaborateurs. Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience réussie au même poste ou en qualité de Chef de rang, maitre d'hôtel ou responsable de salle, au sein de maisons de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés, brasserie de luxe, ou hôtels 5 étoiles. Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante. Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur – La maîtrise de l'anglais est impérative Sens du détail et qualité humaine sont autant de valeurs que nous partageons. CDI à temps plein – 39h par semaine Périodes de 4 et 5 jours de travail – 2 et 3 jours de repos consécutifs. 1 Week end sur 2 Salaire : 2600€ net par mois + pourboires.