92 - RUEIL MALMAISON
27/11/2024Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
CDI
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, en mars 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot soignée. Fortement investi, doté d'un état d'esprit d'équipe et capable de former ses collaborateurs, il devra être organisé, dynamique, rigoureux et doté d'un bon sens relationnel afin de former son équipe. -Responsable de salle/directeur h/f pour : Animer les équipes et vérifier le bon déroulement des services, Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salle placés sous votre responsabilité. Participer au briefing des équipes. Effectuer le contrôle des caisses. Former les coéquipiers. Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la clientèle. Veiller au respect en termes de qualité, d'hygiène et sécurité. Salaires en fonction de votre profil et de votre expérience. 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Ce nouveau restaurant, situé en plein cœur de Rueil-Malmaison, aura une capacité de 80 couverts intérieurs et 80 en terrasse. La girafe bleue