73 - LES BELLEVILLE

13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


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REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL THORENS 4*    Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe  Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?  Vous aimez la montagne et les activités de neige??  Rejoignez nous pour la prochaine saison d’hiver au sein de notre historique VAL THORENS et embarquez pour une aventure humaine, authentique et bienveillante au sein du collectif Beaumier.  A 2300 mètres, skis aux pieds, l’hôtel Le VAL THORENS, à la fois contemporain et rétro 70s, est un lieu de vie animé où le partage et la convivialité sont à l’honneur. ?Il est doté de 80 chambres, d’une brasserie, d’un restaurant savoyard traditionnel, ainsi que d’un bar avec l’une des plus belles terrasses de la station. Son spa et sa piscine intérieure avec vue sur les pistes ajoutent un point d’intérêt notable pour cet établissement.  Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Venez nous découvrir ici : Le Collectif Beaumier  VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront de garantir la qualité de service offerte à notre clientèle et veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l’ensemble des prestations fournies mais également par le respect des standards de qualité afin de garantir la satisfaction de nos clients. Vous maîtrisez parfaitement les métiers de cuisine, le travail du froid et du chaud, le dressage, les buffets et petits déjeuners. Vous participerez également activement aux missions administratives du service (plannings, commandes, etc.). Vous épaulez le Chef dans le management des équipes. VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Une première expérience réussie en hôtellerie et restauration est appréciée pour ce poste. * Langues requises : français et anglais. * Connaissances : savoirs faires techniques, HACCP, législation du travail et gestion RH, base des systèmes informatiques. * Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif et organisé.


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