06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
13/11/2024Plongeur - Aide cuisinier H/F
CDD
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- Nous recrutons un.e Plongeur/se qui sera en charge : * De la gestion du nettoyage et du maintien en parfait état de fonction de l’ensemble des équipements de la plonge, incluant mais ne se limitant pas aux batteries de plonges, aux lave-mains, et tout autre équipement de nettoyage de la cuisine ; * S’assurer du débarrassage des déchets conformément aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaires ; * S’assurer du stockage des produits d’entretien dans les aires de stockages prévues à cet effet et conformément aux standards de l’entreprise ; Découvrez le Maybourne Riviera : https://urlz.fr/kcyp Poste à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter du mois de Novembre 2024. REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour les clients ; - Faire partie du 26ème meilleur hôtel du monde et meilleur hôtel de France ; - Bénéficier d’un séjour découverte permettant de vivre l’expérience client dès 6 mois d’ancienneté incluant cocktail au Bar, dîner au Restaurant, nuit à l’hôtel et petit déjeuner ; - Pouvoir profiter de tarifs avantageux et vivre une expérience client inoubliable ; - Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnolès et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ; - Parking pour le personnel ; - Logement sous réserve d’éligibilité et de disponibilité ; Vous êtes : · Méticuleux.se · Persévérant · Dynamique · Enthousiaste · Bienveillant.e Vous avez : · Une expérience réussie à ce poste ou à un poste équivalent au sein d’un hôtel ou d’un restaurant à grand volume. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux serait appréciée. · Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. · Un grand sens de l’organisation. · Un niveau de français courant.