75 - PARIS 15

31/01/2025

Directeur de restaurant H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_153W1819

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Grâce à son agence évènementielle Là-Haut et son site Louer un lieu , le groupe propose également la privatisation et l'organisation d'évènements au sein des lieux actuels du groupe, ainsi que dans d'autres établissements parisiens. LE POSTE Le Groupe Perchoir recherche un.e Directeur.trice d'établissement pour intégrer une équipe jeune et dynamique et gérer un lieu atypique alliant restauration et bar festif pour la saison estivale 2025. VOS MISSIONS - Organiser et anticiper les plannings des services en avance en garantissant les objectifs de masse salariale - Assurer l'atteinte des objectifs commerciaux (ratios, MS, …) et le développement du chiffre d'affaires - Être force de proposition dans l'amélioration de l'expérience client - Garantir un service client et une expérience irréprochable - Supervision des services - Garantir la bonne tenue de la caisse - Assurer le suivi de formation des équipes - Développer le chiffre d'affaires et la fidélisation client - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire de l'établissement soient respectées PROFIL RECHERCHÉ - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux.se, volontaire, curieux.se et dynamique - Maitrise des couts, du calcul de ratios et d'outils de gestion d'un bar - Connaissance des outils informatiques - Aimant travailler en équipe et ayant la fibre managériale et commerciale - Sensibilité à l'éco-responsabilité au quotidien souhaitée - Bonne présentation exigée RÉMUNÉRATION Selon profil et expérience


N°153W1819