66 - LE BARCARES
29/01/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 14 passionnés à 300m de la plage Mission Vous êtes : • Garant de la qualité gustative de notre offre alimentaire, vous mettez en œuvre la prestation culinaire Mileade. • Homme de terrain , vous accompagnez et faites évoluer au quotidien les membres de votre brigade (12 pax en haute saison) • En fonction des volumes (330 cvts/service basse saison - 570 cvts/service haute saison) vous participez à l'élaboration des plats. • Vous suivez vos stocks et dressez les inventaires et par votre gestion rigoureuse des achats et la valorisation des non-vendus, vous maitrisez la prime alimentaire. • Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives • Garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité Vous collaborez étroitement avec la responsable restauration pour le commandes et les plannings. CDI - 35h00 – Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : avril 2025 Rémunération : A partir de 2700 € brut (selon expérience) + prime sur objectif à partir de 300€ brut mensuel Poste nourri et logé pour 70 €/mois (logement individuel type F3) – Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Profil Compétences + expériences CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : • Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d’expériences • Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre • Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : • De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région • De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons • D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs • De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) • D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise