50 - STE MARIE DU MONT
17/01/2025Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F
CDD, Saisonnier
Le Domaine Utah beach, Composé d'un Hôtel de charme**** de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le cotentin ( 50) Nous cherchons à compléter notre équipe passionnée, dynamique et investie. Nous recherchons des équipiers pour la saison 2025. En cuisine : Chef de partie, Plongeur-Aide cuisinier, en salle : des chefs de rangs. Le restaurant Bistronomique propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Nous avons la volonté de mettre en avant au sein du restaurant les produits que nous utilisons et leurs producteurs que nous connaissons bien. Notre cuisine travaille et embellis des produits déjà de grande qualité et il nous est important de transmettre cela à nos clients. Leur passage dans notre restaurant doit être une balade dans notre territoire. Plus qu'un simple repas, nos hôtes doivent vivre une expérience singulière Possibilité de logement sur place (plusieurs type de logements selon la situation du studio au T2), 2 jours de congés consécutifs par semaine, salaire attrayant. Vous êtes en couple? Nous avons votre solution! Vous serez accueillis au sein d'un domaine familial où la bienveillance, la convivialité et le partage sont les valeurs premières de notre entreprise. Vous intégrerez une équipe passionnée et motivée. Votre motivation, votre sens du contact et votre savoir être seront avant tout des valeurs précieuses que nous prendrons en considération. votre expérience dans un restaurant gastronomique, semi-gastro ou bistronomique est nécessaire. Poste à pourvoir en Mars.