13 - SAINTES MARIES DE LA MER

01/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. L'intégralité des produits proposés au restaurant proviennent d'un circuit court. Les animaux retrouvés à la carte sont élevés sur places et les fruits / légumes sont issus de notre potager en permaculture. C'est pour cette raison que notre carte évolue chaque saison. SECOND DE CUISINE H/F Description du poste : Réaliser des préparations culinaires Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Procéder à la préparation des plats - Maîtriser les cuissons - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité - Gérer les stocks Vos qualités : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Dynamique - Créatif Des notions de pâtisserie sont un plus A propos : CDD 39h par semaine, possibilité de reconduction en CDI Travail en coupure Poste à pourvoir début février Possibilité de logement sur place (en mobil home, chambre individuelle mais parties communes partagés) Deux jours de repos hebdomadaire, dont le lundi Salaire à définir selon profil et expérience


N°156W9375