57 - BOULAY MOSELLE

27/11/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


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Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! * C'est vous le Chef: des aliments de qualité pour une cuisine exigeante au standing bistronomique! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés (des soirées libres) et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assurer le management de votre équipe, * Établir des menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, * Gérer le budget et les achats de votre pôle, * Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), * Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : à partir de 3500 EUR brut/mois / Dont : prime segur de 206 EUR brut. * Et encore plus de primes : transport, prime au mérite, participation etc * Une expérience significative en restauration classique et gastronomique ainsi qu'une bonne expérience en management sont nécessaires (5 ans minimum) * Vous êtes autonome, réactif(ve), adaptable * Vous aimez partager votre passion et régaler vos résidents


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