87 - LIMOGES

19/01/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W0814

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Les plans de match : Contrats 39h + primes ; 2 jours de repos consécutifs + 2x1/2j. CHEF(FE) : En tant que chef/fe tu te positionnes en meneur/se dans les cuisines. Le stade est plein : tu as la capacité de gérer tes équipes et de recentrer le jeu. Polyvalent/e, rigoureux/se et méthodique tu es le/la premier/ère à entrer sur le terrain ! Réceptionne, lance et envoie les commandes avec ton équipe ! Sois le ballon d'or des fiches techniques et le gardien/ la gardienne de la sécurité alimentaire. Etablis la stratégie avec le coach transmet-la au reste de l'équipe. Maitrise les 'en-jeux' coûts matières. Organise le temps de jeu des joueurs. SECOND(E) : Véritable numéro 2 de l'équipe, tu assures les arrières du chef. Méticuleux/se et diplomate tu es le relais de l'équipe. Autonome, fédérateur/trice, rigoureux/se, tu es capable de remplacer le/la chef/fe en son absence y compris les soirs de matchs : la foule en délire, ça ne te fait pas peur ! Réceptionne, lance et envoie les commandes avec ton équipe ! Maitrise les fiches techniques et supervise la sécurité alimentaire de ta cuisine. Supervise le jeu pendant le match et fais circuler la stratégie du chef aux différents coéquipiers. Contrôle l'état de tes stocks au gramme près.


N°154W0814