06 - THEOULE SUR MER

15/11/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_156W6840

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, situé dans un cadre idyllique, recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe dynamique et contribuer à offrir un service de qualité à ses clients. Profil recherché : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes, fiches techniques et standards de l'établissement. Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur envoi. Veiller à la bonne gestion des stocks des produits et ingrédients nécessaires à sa station. Organiser et superviser le travail de son équipe sur la section qui lui est attribuée. Assurer la mise en place en début de service et la préparation des produits pour le service (préparation des garnitures, sauces, viandes, poissons, etc.). Respecter les plannings de production et assurer un rendement optimal pendant le service. Contrôle de la qualité et de la sécurité alimentaire : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que les procédures internes. Assurer la bonne gestion des températures, des conditions de stockage et du contrôle des dates de péremption. Supervision et formation de l'équipe Encadrer et former les commis de cuisine et stagiaires de manière à garantir l'efficacité et la bonne qualité du travail. Organiser les tournées de production et d'envoi pour optimiser le service. Veiller à la bonne communication entre les équipes de cuisine et le service en salle. Nous recherchons une personne Curieuse et intéressée par l'ensemble des activités en cuisine. Ayant un sens de l'observation pour progresser et s'adapter aux différentes tâches. Capable de travailler dans les délais impartis et en fonction des besoins. Flexible, capable de s'adapter à des rythmes de travail variés. Apte à s'intégrer dans une équipe hiérarchisée tout en faisant preuve de bonne humeur et de coopération. Ce que nous vous proposons : Rémunération : selon profil et expérience. Indemnité nourriture : cafétéria 'frigo connecté'. Relais team : programme d'échanges Relais & Châteaux à tarif préférentiel à travers le monde (sous réserves des disponibilités) Small luxury hotels : Programme whith IN à tarif préférentiel à travers le monde (sous réserves des disponibilités) Uniforme fourni et blanchi. Mutuelle d'entreprise. Parking gratuit aux abords de l'hôtel pour vos déplacements. Logement possible Si vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, dans un cadre de travail agréable et un environnement dynamique, envoyez-nous votre candidature !


N°156W6840